Hubungi kami! 0427-2323334

17 Fakta Asmara Anak SMA



17 Fakta Asmara Anak SMA

1. Di saat masa orientasi jika ada cewe yg suka duduk di pinggir agan = dia suka sama agan

ane udah melakukan beberapa penelitian bahwa cowo highschoolar menganggap cewe yg suka duduk di sampingnya itu suka sama dia PADAHAL CUMAN COWONYA YANG KEGEERAN :*pengalaman

2. Ketika meminjam buku binder cewe (untuk diintip) yg ditaksir adalah masa2 menegangkan buat para cowo

para cowo sangat mengharapkan ada setidaknya satu lembar saja tulisan yg membahas dia :”)
padahal jika ada satu lembar kenyataannya eggk puas karena banyak lembar ttg lelaki lain

3. Ketika fenomena “ade kakak” merajalela
saat di masa putih abu abu, sang cewe ataupun cowo mendadak punya saudara yg berbeda gender DAN CAKEP !!
padahal itu cuman topeng buat lebih deket aja, karena naksir .

4. Selalu ada siswa yg mencari/mengharapkan cinta sejatinya di sekolah

ane tanya, adakah temen/kenalan/org yg nte tau yang suka nembakin cewe tapi ditolak terus tp gk kapok2 ?
atau adakah siswi yg ngfans sama cowo satu sekolah tp gk pernah PDKT dan lebih memilih ttp memuja/nyari idola lain setelah liat idola yg sblumnya dah punya pacar .

5. Seorang siswa sangat ingin jd bahan perhatian dan melakukan hal gila untuk mendapatkan perhatian dari siswi yg dia taksir

melakukan hal gila ane tau ente2 pernah atau sedang nglakuin hal gila yg dulunya nte pikir itu keren dan out of ordinary

6. Ketika musim hujan tiba, berarti disitu saatnya musim kesedihan juga

entah kenapa ane juga gk tau tp kenapa di musim hujan tingkat ke-galau-an siswa siswi di indonesia meningkat ?  mungkin karena air mata itu bagaikan hujan dari mata

7. Ketika sang siswa memberikan jaketnya pada sang siswi dikala hujan

disini sang siswi akan memaksa untuk sang siswa agar tidak memberikan jaketnya tp sang siswa akan diam dan tidak berbicara apa2 lagi dan membuka jaketnya lalu memasangkan jaketnya pada pundak sang siswi ane tau siswi2 suka akan hal ini karena jadi anget  dan ane tau sang siswa kedinginan setelah melepaskan jaketnya

8. Ketika dia caper ke kelas untuk menemui temannya tp sesungguhnya dia mencari yg dia taksir

Biasanya sih yg kek gini tuh para siswi, dia jadi mendadak akrab banget dgn temen yg satu kelas dgn yg dia taksir, alasannya tp cuman 2

  1. ngeliat yg ditaksir
  2. cari informasi ttg yg ditaksir

9. Ketika WC/kelas kosong/sudut gelap adalah tempat VIP untuk kissing

ane tau ada beberapa oknum couple yg suka melakukan ini, secara diam-diam dan menghanyutkan

10. Mendadak menjadi seorang pujangga !

siswa siswi akan mendadak jadi puitis !, mereka akan menuliskan puisi (mungkin sampai dengan lagu untuk beberapa orang yg mampu) , mereka akan menuliskan puisi pendek di beberapa tembok dan akan menuliskan puisi panjang di buku/binder dirinya/temannya/pacarnya

11. Ketika pacarmu digebet oleh sahabatmu sendiri

entah siswa atau siswi pasti ada yg mengalami hal ini alasannya pasti karena dia curhat tentang dia kepada dia dan dia melayani curhatannya karena dia naksir kepadanya

12. Ketika ada porseni/pensi adalah ajang untung menunjukan kepada gebetan/yg ditaksir betapa hebatnya dirimu

jika ada beberapa yg berniat untuk show off di acara tersebut kepada org yg ditaksir sbenarnya itu percuma  hanya ada kemungkinan yg sangat kecil untuk dia memperhatikanmu  kecuali kalo ente sbut nama dia pas show off

13. Ketika dia sedang pelajarn olah raga adalah waktu yg terbaik untuk memandanginya

betapa enaknya kita bisa memperhatikan dirinya dengan berkamuflase seolah-olah kita menonton pelajaran olah raga, padahal kita sedang menonton pujaan kita

14. Beberapa siswa siswi menjadikan origami sebagai media pernyataan cintanya

niatnya agar berkesan tp ane yakin ujung2nya juga dibuang

15. Ketika dia didekati oleh siswa lain = hilang harapan

ada beberapa siswa yg menyerah ketika siswi yg ditaksir didekati oleh siswa lain, cara menyerahnya adalah heroic give up

17. Kergi ke sekolah hanya untuk melihat dia

[divider type=”linebreak”] [divider type=”linebreak”] [divider type=”linebreak”]

Komentar Pengunjung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.