anak sma

Tag

13 Perbedaan Anak SMA dan Kuliah Yang Perlu Kamu KetahuiArray

13 Perbedaan Anak SMA dan Kuliah Yang Perlu Kamu Ketahui

Bagikan: Sadar atau tidak sadar kita kecenderungan suka membandingkan anak SMA dengan anak Kuliah. Baik yang sekarang masih sekolah atau yang sekarang masuk bangku universitas. Keduanya saling merawang bagaimana enaknya ketika sekolah atau kuliah. Pada saat kamu masih sekolah, kamu bakal pengen cepet-cepet kuliah karena bebas dan bisa masuk siang. Sedangkan yang kuliah justru sebaliknya,...
Read More

Anak SMA Ini Dibully Karena Permainan Gitarnya Yang Jelek, Tapi Begitu Tahu Alasannya…

Bagikan:[vc_row][vc_column width=”1/1″][text_box]Anak SMA ini di bully karena permainan gitarnya yang jelek, tapi begitu tahu alasannya, kita bakalan terharu deh… [/text_box] [divider type=’linebreak’] [youtube width=”100%” height=”495″ video_id=”k0KzquDdSM8″ style=”style-6″ position=”middle”] [divider type=’linebreak’] [divider type=”double “] Sebuah kisah sederhana tentang seorang anak SMA yang selalu membawa gitar ke sekolah. Namun semua orang melihat bahwa permainan gitarnya jelek sekali. Team...
Read More
asmara smaArray

17 Fakta Asmara Anak SMA

Bagikan:[vc_row][vc_column width=”1/1″] 1. Di saat masa orientasi jika ada cewe yg suka duduk di pinggir agan = dia suka sama agan ane udah melakukan beberapa penelitian bahwa cowo highschoolar menganggap cewe yg suka duduk di sampingnya itu suka sama dia PADAHAL CUMAN COWONYA YANG KEGEERAN :*pengalaman 2. Ketika meminjam buku binder cewe (untuk diintip) yg ditaksir...
Read More
Array

100 Fakta Unik Tentang Pelajar Indonesia

Bagikan:[vc_row][vc_column width=”1/1″] Masa-masa sekolah masa-masa yang menyenangkan dan juga masa-masa yang membosankan. Masa-masa menyenangkannya tuh kita bisa ngumpul bareng temen, pulang bareng sama someone (siapa hayo haha ), Nah yang gak enaknya tuh kalo lagi mau ujian pasti otak diperes sama pelajaran-pelajaran (biasanya si matematika) yang kita paling males pelajarin. Nah, dalam artikel kali ini...
Read More